白金会,白金会娱乐

设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 院务公开 > 对外交流 正文
 
构建医联体 探索京津冀口腔医疗一体化新模式——天津市口腔医院刘浩院长一行赴北京大学口腔医学院交流访问
2016-03-25 14:39  

为贯彻落实国家京津冀一体化的战略布局,探索构建医联体新模式,3月18日上午,市口腔医院刘浩院长一行5人赴北京大学口腔医学院交流访问。

北京大学口腔医学院郭传瑸院长、邓旭亮副院长及相关科室负责人出席了交流活动。会上双方首先介绍了各自医院的基本情况,随后就人才培养、学术交流、教育教学等方面合作交换了意见。同时,对京津冀地区口腔医联体建设进行了深入的探讨,为实现口腔诊疗的京津冀一体化打下了坚实的基础。

此外,借此契机还参观了北京大学口腔医学院国家药物白金会,白金会娱乐、国家重点实验室,为我院申报国家级药物白金会,白金会娱乐积累了宝贵的经验,起到了积极的推动作用。

(供稿:院办)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号