白金会,白金会娱乐

设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 院务公开 > 对外交流 正文
 
兰州大学口腔医学院代表团来院学习交流
2016-04-05 14:25  

3月29日下午,兰州大学口腔医学院党委书记刘芳、副院长陈吉平、兰州大学口腔医院副院长李志革、医务部部长王静及口腔种植中心副主任张凯亮一行5人来我院学习交流。市口腔医院沈军副院长及相关行政职能科室负责人出席了交流活动。

交流活动中,沈军副院长首先代表医院领导班子向刘芳书记一行的到来表示热烈的欢迎,并通过视频短片的形式回顾了市口腔医院近70年的发展历程。随后双方就医疗、教学、科研等方面进行了深入的交流。刘芳书记对我院此次座谈会的悉心安排和相关科室负责人的耐心解答表示衷心的感谢,对我院近年来在医、教、研、防等各个领域取得的成绩给予了高度的赞扬。通过此次学习交流活动,不仅加深了两院间的友谊,更为今后双方开展更深层次的合作奠定了基础。

会后,刘芳书记一行对国际诊疗中心及口腔种植科进行了参观,为此次交流访问画上了圆满的句号。

(供稿:院办)

 

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号