白金会,白金会娱乐

设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 院务公开 > 内部通告 正文
 
无偿献血 无尚光荣
2019-03-29 15:55  

  根据津卫献[2019] 1号《白金会,白金会娱乐开展2018年度机关、企事业单位新录用及适龄人员无偿献血活动的通知》文件精神,院办大力组织宣传,充分调动广大职工的积极性,积极动员新入职人员及全院符合献血条件的职工参加无偿献血活动。

  2019年3月18日至25日,医院9名职工先后来到滨江道献血屋,经过填表、体检等一系列准备工作,最终共有9名职工全部顺利进行了无偿献血,累计献血量1800毫升。

  此次活动给我院职工提供了一个奉献爱心的平台,展现出新时代医务工作者的社会责任感和“医者仁心”的博大情怀。万象更新的三月,充满希望的春天,大家用自己的爱心和热血,为有需求的患者带去一份生的希望,为社会贡献出了自己的一份力量。

  希望全院职工以他们为榜样,积极自愿参与到无偿献血活动中来,让我们共同参与,一起托起生命的太阳。

  无偿献血光荣榜(排名不分先后):郭健飞、李朝阳、李咏泽、林阳阳、穆怀琨、孙艳伟、索来、王璞玉、王英杰。

  (供稿:院办)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号