白金会,白金会娱乐

设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 院务公开 > 内部通告 正文
 
国际大会拓视野,急诊技术广交流——天津市口腔医院急诊科参会载誉归来
2019-06-26 16:03  

  2019年中华口腔医学会急诊专委会第一届国际牙外伤大会于2019年6月21日—6月23日在古都西安隆重召开,我院急诊科王津惠主任带队参加了这次盛会。

  会议期间就牙外伤和口腔急诊的急危重症与国内外专家进行了广泛的交流。急诊科的“强力磁铁导航手术摘取金属异物”的临床技术受到了与会专家的高度肯定,扩大了天津市口腔医院的影响力。

  同时,中华口腔医学会急诊专委会进行了换届工作,我院急诊科王津惠主任被选举为口腔急诊专委会常委,标志着天津市口腔医院急诊医疗水平进入全国领先行列。

  (供稿:急诊科)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号