白金会,白金会娱乐

设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 党建工作 > 党风廉政 正文
 
“不忘初心、牢记使命”庆中国共产党建党98周年、迎祖国母亲70周年华诞——“追忆峥嵘岁月,畅想奋斗青春”主题座谈
2019-07-05 09:59  

  为庆祝中国共产党建党98周年、迎祖国母亲70周年华诞,教诲全院职工“不忘初心、牢记使命”勇攀事业新高峰,按照院党委的部署要求,我院离退休党总支及团委于2019年7月1日下午共同组织了“追忆峥嵘岁月,畅想奋斗青春”主题座谈活动。

  活动由刘浩院长主持,院领导班子全员参会。座谈会邀请了离退休党支部的8位伴随祖国成长,为口腔医院发展做出突出贡献的离退休党员代表参加,他们“追忆峥嵘岁月”深情回顾了参加工作,加入中国共产党,医院各个时期的重大事件。在这个过程中他们无论遇到什么样的困难都始终听党话、跟党走、忠于党、忠于人民,以党员的标准严格要求自己为医院的发展做出了重要的贡献。

  座谈期间老同志们字里行间依旧非常关心医院的发展,并根据自己多年的工作经验提出了很多意见和建议。领导班子虚心接受老前辈的教诲并做了详实的记录。期间刘浩院长将医院的最新现状及未来几年的发展大势向各位老前辈进行了汇报。

  团委组织的在职团青骨干代表从各位老党员老前辈讲述的切身经历中深深的感受到了医院历史的沉淀,体味出医院浓浓的文化底蕴。青年们表示必将认真学习口腔医院老一辈先驱艰苦奋斗,为院奉献自我的医院主人翁精神,“畅想奋斗青春”作为口腔医院新栋梁,立足本岗为医院发展贡献自己的青春。

  2019年是“五四运动”100周年,建党98周年,建国70周年等重要历史节点,在这一特殊时刻我院团员青年必将更加紧密的团结在院党委周围。在认真学习习总书记“纪念五四运动100周年大会”上的讲话精神的基础上,以将我院青年塑造成为合格的新时代中国青年为最终目标,以小见大,从细节出发、从小事出发认真做好各项工作,将各项工作真正落到实处,不弄虚作假,不走过场,切实的通过实际行动做到“青年兴则医院兴,青年强则医院强”。院党委马健书记在总结时强调指出,这次座谈会离退休老党员给全体领导班子及医院团青骨干上了一堂生动的党课。医院的所有职工都应向老党员们学习“不忘初心、牢记使命”传承革命精神,继承和发扬党员优秀传统,加强作风建设,立足当下为医院的创新发展贡献自己的力量。

  (供稿:党委离退总支、团委)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号