白金会,白金会娱乐

设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 院务公开 > 内部通告 正文
 
功成圆满 凯旋回国——天津市口腔医院阙禧韬、王文慧同志圆满完成援加蓬第二十批医疗队工作
2019-09-06 16:23  

  2019年8月29日晚间,我院援非人员阙禧韬、王文慧同志圆满完成一年的援非任务后凯旋回国,市卫健委相关领导及我院人事科代表医院前往迎接。

  阙禧韬、王文慧同志在一年的援非工作中,主要承担中国援助加蓬第二十批医疗队的口腔医疗和护理工作,工作中他们牢记使命、克服困难、扎实工作,出色地完成了援外任务,受到了当地人民的高度评价,得到了当地领导的充分肯定,充分展示了我院干部的良好风貌,援外工作取得圆满成功。

  (供稿:人事教育科)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号