白金会,白金会娱乐

设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市口腔医院  >  院务公开  >  内部通告
 
【我们在行动】疫情危机时 慰问显真情
2020-02-05 19:26  

【我们在行动】疫情危机时 慰问显真情

  当前,疫情防控形势严峻,牵动民心,各地医务人员在这个特殊时期坚守岗位,以仁心仁术铸就人间大爱,以专业专注谱写生命赞歌。

  按照《市卫生健康委工会白金会,白金会娱乐做好关心坚守防疫抗病岗位一线医护人员工作的通知》要求,我院党委、领导班子对此工作高度重视,第一时间做出具体安排。于2020年2月5日上午,院党委书记马健、院长刘浩、纪检书记韩喜、副院长张建成、副院长张健、工会副主席吕洪霞带领医院相关工作人员,先后来到临床及辅助医疗科室对坚守岗位的医务人员进行慰问,分别为他们送去牛奶、果汁、巧克力等慰问品,以此表达院领导对他们的敬意和感谢。

  口腔科因其诊疗方式和设备使用的特殊性会产生水雾、飞沫等,可能将口腔内的病毒或细菌随喷溅弥散到空气中,这使得医务人员的诊疗行为面临更大的考验,进而对其工作提出更高的要求。在此特殊时期,我院医务人员在党和人民最需要的关键时刻,在关乎人民生命安危的重大考验面前,义无反顾地坚守在自己的工作岗位上,通过诊疗咨询预约热线耐心答疑解惑,线下悉心为患者治疗,表现出医务人员专注无畏的职业素养和精神。

  慰问期间,院领导们详细了解各临床科室的病患治疗情况、值班人员的工作安排及疫情防控措施,并一再叮嘱各位医务人员在做好诊疗工作的同时务必做好个人防护、注意身体。同时,要求各科室负责人在疫情防控期间,一定要合理安排好医务人员轮休、强化团队协作意识,在共同抗击疫情的关键时期,不负重托、不辱使命,全力应对此次疫情防控的各项任务。慰问结束后,医院工会表示将密切关注疫情防控工作进展情况,持续关心坚守岗位的工作人员,积极为他们提供及时、精准、高效的服务和帮助,同心协力,共克时艰。

  疫情危机时,慰问显真情。今天,迎来了立春后的第一场雪,在漫天飞舞的雪花中,让我们拥抱春天,静待花开时!

  
 
图文:工会 宣传科
编辑:宣传科

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号