白金会,白金会娱乐

设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市口腔医院  >  院务公开  >  内部通告
 
【我们在行动】服务无止境 满意无终点
2020-02-11 18:50  

【我们在行动】服务无止境 满意无终点

  新型冠状病毒感染的肺炎来袭,正值春节假期,面对大规模医务人员返乡归来后的隔离观察以及口腔科诊疗的特殊性,为防止疫情蔓延,导致交叉感染,本着保护医患的原则,我院党委、领导班子和疫情防控卫生应急领导小组高度重视,按照上级要求积极部署,为抗击疫情在预约转诊服务中心临时组建“改诊服务小组”,率先行动起来。

  改诊工作自大年初二启动,服务小组成员利用整整五天时间,各自分工,对全院各临床科室已预约的初诊患者及部分复诊患者约2790余人分别进行电话沟通,解释疫情期间医院相关政策及工作安排,在征得患者同意的情况下取消所约号源,待疫情平稳后再择期预约。

  服务小组秉持真诚耐心服务、患者满意就医的初心,在与患者电话沟通中,对近120余名反映我院号源难约或特指某位医生诊疗的患者,由工作人员登记患者信息及相关要求,明确表示待开通预约系统,恢复预约服务后,根据医生出诊情况优先为已登记患者给予预约帮助。对于已预约的急症患者和坚持就诊的非急症患者,详细告知当前院方接诊情况,并在患者来院后做好相应的解释工作。

  此外,在疫情防控的特殊时期,医院白金会,白金会娱乐取消号源和改诊的工作安排得到了大多数患者的理解。同时,我院实施的登记帮助预约的举措既解决了患者疫情期间就诊的后顾之忧,又解决了副高医师号源紧张患者预约困难的问题。广大患者的支持和医患之间良好的沟通也为服务小组成员带来强大的工作动力,使得改诊工作能够顺利进行。

  工作无小事,细节是大事,服务无起点,满意无终点,一项工作的结束并不意味着服务的终止。预约转诊服务中心将继续坚持“以人为本、服务至上”的理念为患者提供预约诊疗咨询及相关服务,用专业专注回馈社会,用真诚耐心打动患者,为控制疫情全力以赴,坚决配合打赢此次疫情防控阻击战。

  
图文:门诊办公室
编辑:宣传科

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号